Brandschutzerziehung 2015

Auch in diesem Jahr fand die Brandschutzerziehung der Vorschulkinder des Kindergarten Frickhofen durch die Betreuer der Jugendfeuerwehr statt. 23 Kindern wurden die Aufgaben der Feuerwehr erklärt. Sie lernten auch den Einsatzanzug kennen um nicht im Falle einer Rettung in noch größere Panik zu geraten wenn ein Feuerwehrmann auf sie zukommt. Die Brandschutzerziehung ist ein wichtiger Teil um vielen Gefahren frühzeitig aus dem Weg zu gehen und unsere Kinder nicht in unnötige Gefahr zu bringen.

Brandschutzerziehung2

Wir danken ausdrücklich den Betreuern der Jugendfeuerwehr, den Erzieherinnen und allen Helfern für Ihre Einsatzbereitschaft.